Hubungan Perilaku Caring Perawat Dengan Tingkta Kepuasan Pasien Di Ruang Perawatan Umum Bedah Dan Penyakit Dalam (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2012)
xvi, 71 hlm,; ilus,; 28,5 cm