Hubungan Supervisi Kepala Ruangan Dengan Kinerja Perawat Pelaksana Diruang Rawat Inap RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2012)
x, 63 hlm,; ilus,; 28,5 cm