Hubungan Pengetahuan Dan Motivasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Penerapan Patient Safety Di Irna Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Diploma III Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang)
xvi, 75 hlm,; ilus,; 29 cm