Hubungan Ibu Dan Jarak Kehamilan Dengan Kejadian Atonia Uteri Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2012)
vi, 39 hlm,; ilus,; 29 cm