Hubungan Pendidikan Dan Umur Ibu Dengan Kejadian Ketuban Pecah Dini Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2012)
xv, 48 hlm,; ilus,; 29,5 cm