Pengaruh Pemberian Informasi Pre Operasi Terhadap Kecemasan Pasien Pre Operasi Sectio Caesare Di Ruang Rawat Inap Kebidanan RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan STIK Khadijah Palembang, 2012)
xvi, 60 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi