Hubungan Motivasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Menerapkan Keselamatan Pasien Di Ruang Rawat Inap Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2012)
xvii, 60 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi