Hubungan Antara Usia Kehamilan Dan BBLR Dengan Kejadian Sindrom Gawat Nafas Pada Bayi Baru Lahir Di RSUD Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2013)
xxi, 59 hlm,; ilus,; 30 cm,; kti