Hubungan Antara Usia Dan Jarak Kehamilan Dengan Kejadian Perdarahan Postpartum Di RSUD Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2013)
xvi, 50 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti