Hubungan Komunikasi Terapeutik Perawat Terhadap Kepuasan Pasien Di Ruang Penyakit Dalam Kelas III RSUD Palembang BARI (Program Studi Diploma III Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Siti Khadijah Palembang, 2013)
xiv, 57 hlm,; ilus,; 29 cm