Hubungan Antara Umur Dan Pengetahuan Ibu Dengan Pemakaian Kontrasepsi Suntikan Di Puskesmas Taman Bacaan Palembang (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2013)
xiii, 45 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti