Hubungan Peningkatan Berat Badan Ibu Selama Hamil Dengan Berat Dengan Berat Badan Lahir Rendah Di RSUD Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2013)
xii, 50 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti