Hubungan Ketuban Pecah Dini Dan Kala II Lama Dengan Kejadian Asfiksia Pada Bayi Baru Lahir Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2013)
ix, 57 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti