Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang Metoda Kontrasepsi Dalam Rahim Di Poli KIA Rumah Sakit PT Graha Pusri Medika Palembang (Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2013)
xviii, 62 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti