Hubungan Antara Umur Dan Paritas Ibu Bersalin Dengan Persalinan Seksio Sesarea Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2013)
xviii, 44 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti