Hubungan Antara Usia Ibu Dan Kelahiran Prematur Dengan Kejadian Asfiksia Neonatorum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2013)
xix, 43 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti