Laporan Praktek Pelayanan Asuhan Keperawatan Gigi Dan Mulut Pasien Rawat Inap RSUD Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politekkes Kemenkes Palembang Jurusan Keperawatan Gigi, 2013)
vi, 66 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; laporan praktek