Hubungan Primigravida Dan Kehamilan Ganda Dengan Kejadian Hiperemisis Gravidarum Pada Ibu Hamil Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Kader Bangsa Universitas Kader Bangsa Palembang Fakultas Kebidanan Dan Keperawatan Program Studi Diploma III Kebidanan, 2013)
xx, 41 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi