Hubungan Umur Dan Partus Lama Dengan Kejadian Atonia Uteri Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARi (Yayasan Kader Bangsa Universitas Kader Bangsa Palembang Fakultas Kebidanan Dan Keperawatan Program Studi Diploma III Kebidanan, 2013)
xx, 50 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi