Hubungan Umur Dan Paritas Ibu Dengan Pemakaian Kontrasepsi Implant Di RSUD Palembang BARI (Yayasan Kader Bangsa Universitas Kader Bangsa Palembang Fakultas Kebidanan Dan Keperawatan Program Studi Diploma III Kebidanan, 2013)
xx, 54 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi